← Все новости

Классическое бритье опасной бритвой. / 1 марта 2016

Стоимость услуги  от 1000 рублей. При записи ОН-ЛАЙН скидка 20%.

В сфере мужских парикмахерских услуг все большую популярность приобретают традиционные технологии, в числе которых и опасное бритье. В 1980-х годах оно попало под запрет по причине не гигиеничности и риска переноса инфекций, поэтому сегодня используются только одноразовые сменные лезвия. Это гарантирует не только соблюдение всех гигиенических стандартов, но и безопасность самой процедуры за счет гибкого лезвия и особого угла среза щетины.
Бритье опасной бритвой – это статусная услуга для настоящих мужчин и целый ритуал, который включает в себя очищение, распаривание и массаж лица. Процесс этот довольно продолжительный, поэтому на него нужен определенный настрой. Во многом это зависит и от профессионализма барберов, которые должны не только филигранно владеть этим искусством, но и уметь создавать соответствующие условия для клиентов.
Обычное бритье в домашних условиях никогда не сравнится по результату с опасным! Если вы действительно хотите приобщиться к этому ритуалу, которому отдает предпочтение огромное количество современных мужчин во всем мире, то мы ждем вас!
Продолжительность процедуры опасного бритья – приблизительно один час.
Процедура начинается с прикладывания горячего полотенца, которое успокаивает кожу и открывает поры. Далее с помощью помазка (из натуральной шерсти барсука) наносится крем для лица. После бритья лицо обертывают  ледяным полотенцем. Затем на кожу лица наносится маска, состоящая из 100% растительных ингредиентов, которая успокаивает и снимает раздражения после бритья, помогает решить проблему вросших волос, питает и восстанавливает кожу. В заключении делается легкий массаж лица с применением бальзама или крема после бритья.